Pemilu Presiden Mahasiswa

Sehubungan dengan reorganisasi kemahasiswaan Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darussalam Lampung maka STAI Darussalam akan melaksanakan Voting untuk memilihi Presiden Mahasiswa (PRESMA) untuk periode 2019 s/d 2021. Dalam Pemilihan tersebut terdapat 3 pasang calon presiden mahasiswa sebagai berikut:

Mahasiswa dihimbau untuk memilih salah satu dengan melakukan voting secara online pada link ini .Voting berlangsung sejak tanggal 29 s/d 31 maret 2019. Voting akan ditutup secara otomatis pada tanggal 01 April Pukul 00.00 wib dan hasil voting dapat langsung dilihat setelah voting ditutup. Sedangkan untuk mahasiswa yang tidak memiliki akun gmail/android bisa menggunakan hak pilih nya dengan cara manual melalui bagian administrasi kampus (siti kholijah). Pemilih berhak memberikan 1 suara, dan tidak diperkenankan melakukan tindak kecurangan dalam bentuk apapun.